門票1月29日在玫瑰大眾全台門市及售票網同時開賣,地點尚未公布,

n9948313281_578456_4568.jpg

 

南韓偶像團體「神話」6人合體將來台開唱囉!

「神話」將於3月回歸南韓樂壇,亞洲巡演「神話2012亞洲巡迴台北站」也確定於5月12日登場,

門票1月29日在玫瑰大眾全台門市及售票網同時開賣,地點尚未公布,

詳情請洽玫瑰大眾售票網及官方FB粉絲團(www.facebook.com/giticket)。

 

「神話」打破偶像團體5年解散魔咒,今年邁入成軍第14年,堪稱南韓最長壽的偶像團體,

目前尚在軍中服役的成員李玟雨對這次回歸很重視,對新專輯作曲壓力大到上網半開玩笑,表示要透過啤酒才能紓壓!

(文/鄭宜熏 )

 

 

 

 

  

媽壓...有誰要跟我去嗎TAT  本人對台北不熟....(淚奔)

 

好多天一直以這個話題吵姊姊= =   姊姊不鳥我啦....(陲心肝)

 

真的很想去看!!!!! 真的.....

5月怎麼現在就搶票 讓我好緊張!!!!!!!!!!  可以不要在過年搶票嗎= =

 

 

orangeyh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()