第一則:今天我的生日 禮物在哪兒 ? 睜開眼睛 慢點拿來! (哈哈哈 你在討禮物呢!!)

b21bb051f8198618b2a952354aed2e738ad4e691.jpg

 

 

 

 cf1b9d16fdfaaf51fb0a3c0e8c5494eef11f7a91.jpg  

 

貼心的孩子   知道要打英文j_0043.gif  

我們比較看得懂XDD

 

来源:ANDY 新浪微博   转载请注明 谢谢 !

 

 

 

 

(還很多翻譯未上的 暫時不更新   確定後再來更新文   因為公司啦 經紀人啦  還陸陸續續一直PO推中 ^ ^")

 

其實在12點的時候   大家(成員&公司)推特和部落格就快速更新啦 b13.gif 

還一起線上聊天 慶祝有沒有  哈哈哈

 

 

李章言推特更新:정말 어른이 되서 돌아온 신화의 실세^^ 막내 앤디의 생일을 축하합니다 ㅎ

成為大人歸來的神話實權者^^忙内andy生日快樂ㅎ

6f1f16f8jw1dp9dqvb6dnj.jpg

 

 

有沒有 實權者(老大的意思 哈哈哈)

 

 

翻譯版在這~

 

b03533fa828ba61e8cc6709e4134970a304e5952.jpg

转自:新浪微博神话中文网

 

 

不知道我們彗星和玟雨貓 在哪?

可能截圖沒截到(因為上頭人數可是8名耶~)

這忙內 果然是神話的老大 哈哈哈

快睡覺吧 好氣魄~~~~~

 

 

2012.1.21DONG WAN 博客更新:andy生日快樂!! (附下圖)

670c5f3djw1dp9ejiyhbkj.jpg

 

 

-------------------------------------------------------------------------------

 

ps 翻外篇 ERIC 生日慶祝也開始行動了

 

1/20 TOPCLASS ENT.推特更新

77c6a7efce1b9d16f6322cd0f3deb48f8d54648d.jpg

 

[ERIC]作為神話回歸紀念,隊長ERIC將在首爾首舉行專為只讓日本歌迷參加的歌迷見面會。

而且是個會有神話成員作為應援嘉賓,及祝賀神話回歸及ERIC生日的歌迷見面會。

詳情請看下面連結。

 

 

 

orangeyh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()