等了10年 就是這種結果 場地爛 票價貴!! 27號公佈 29號售票 5月才來!!! 廠商好過份...0abeaf148bfa9d89c0b1a2bdd5c0835a_w48_h48.gif  

韓國0324開唱..場地都還在選 也都沒公佈....台灣是怎樣= = !!!(平面的後面....身高不夠怎麼看!!!)   

123.bmp

 

 

神話5月抵寶島 2012年 01月22日 【鄭孟緹╱綜合報導】

韓國最長壽偶像團體「神話」5月12日將來台開唱,昨公布地點選在南港展覽館

最高票價達6600元,僅比「亞洲小天王」Rain便宜200元,晉升韓星來台開唱最高票價亞軍。

 

(這一點都不好比  真該死!!!!  而且就算大部分公主們現在都有基礎的經濟能力 但是也不能這樣阿!!!!!)

(人5月才來 為什麼現在售票?  場地又選這麼爛?  香港那邊比我們快去 也沒現在就售票阿!!! 你們是趕鴨子上架嗎!!!!  )



展開亞洲巡演他們成軍滿14年,等李玟雨3月初退伍後便全員到齊,

6名團員對闊別4年合體很期待,Eric推掉所有戲約,與隊友每周開會討論新專輯事宜,

預定3月24日在首爾開唱,再展開亞洲巡演。

 

神話演唱會台北場門票29日中午開賣,購票洽www.g-music.iticket.com.tw


from apple daily

 

 

 

 

orangeyh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()