神話2012大巡迴演唱會首爾場門票,
2/13 台灣時間晚上七點開賣,透過售票網interpark.
 
海外歌迷可透過網站英文網頁購票!演唱會當天在會場領票。

 

有想去的熱血公主 可以參考Shinhwa Taiwan Facebook  會張貼購票教學檔!!

 http://www.facebook.com/profile.php?id=100001450153982&sk=wall#!/shinhwataiwan

 

 

‎[演唱會]2012神話大巡迴首爾場「回歸」RETURN 

-主題:2012神話大巡迴首爾場「回歸」
 
-日期/時間:2012年三月24日午後六時~三月25日午後五
-場地:奧林匹克運動場(第一體育館)
 
-主演:神話
-票價
-座位:VIP 143,000 韓元 / SR 132,000 韓元 / R 110,000 韓元
-座位 : S 88,000 韓元/ A 66,000 韓元
-站位:SR 132,000韓元
-主辦單位: CJ E & M Corp.
-協辦單位: 神話公司
- Ticket Open : Feb 13, 2012 8PM
-售票開始日期:2012年二月13日午後8時 (台灣時間晚上7時)
※每人最多限購四張票。

"記得我們會再次一起歸來的承諾嗎? 現在,是我們兌現對粉絲的承諾的時候了!"
神話在2008年3月29日奧林匹克運動場的10周年演唱會的四年後再次歸來。
 
為了要堅守這珍貴的承諾,並且回報我們從粉絲們所收到的愛,
ERIC, MIN WOO, DONG WAN, HYE SUNG, JUN JIN, ANDY,
六位成員全體已經準備好要在出道的14周年紀念日-2012年3月24日-再次與粉絲們見面。

非常感謝妳的等待。
我們的可愛的親愛的大家,我們很快就會用神話的面貌再次與妳們見面。

"幾使經過10年,20年,或甚至更久.....SHINHWA FOREVER!"

FROM: ticket.interpark.com
中譯by Kate@shinhwataiwan更多

orangeyh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()