只打搶票過程~還沒打心得..............先發這樣......!!

9bfc109dgw1e6gw0d3bz5j21kw0o6are.jpg

 

 

想了好久~不知道要怎麼寫這一篇文啊!

因為就像夢一場! 一瞬間的好幸福~忘記了所有的細節..

只能說真的超讚!! 尖叫~~~(喉嚨超痛!XDDD)

  b11.gif

 

以下543很多~細節很少........

 

首先呢~先來說說搶票那天的事情~(一起一起!!)

真的就是這消息來的太突然~~~措手不及啊!

 

沒公布時間時的焦慮(一直都看到有人說不辦...)

再到真的公布了(看到場地+票價 整個大失落!!!) 還有神祕的合作單位?  大問號!!!!!!!!!!

其實早就有準備高價位! 但那時一直覺得這個爛場地還這個價位真的是......

 

 

news_558faf15b404150e4803c30126c88a10.jpg

 

當然! 鐵飯就是要奔一下~是不是~~

我一整個在座位區和搖滾AB 掙扎! 因為我身高才150...要再魚池裡沒經驗的我真的很害怕...

當然也剛好我姊出車禍沒多久~考慮到我姊的情況還是座位區吧!!!!!!!!

最後決定和我朋友分別展開搶座位特A和特D的票~

 

 

搶票前兩天我還到了兩間7-11搓一下埃蹦! 看哪台比較順暢~~~

家住在小鄉下鹿港~我真的沒想到竟然有公主來一起搶!!!!!!!!!!!(我沒這個心理準備啊!!!!)

(少女時代飯沒來我們這搶票~一整個覺得我家偶吧~不會有問題) c6eea2e012b4b4ee955ec96db4089917_w48_h48.gif  

 

當天一早8點半就直奔7-11結果有人在排隊了...內心一整個黑暗XDDDDD

不過還是和那位公主聊天聊得很開心就是~~~(說真的是第一位認識的公主耶~~~)

這感覺很奇妙!! 明明不認識的兩個人~卻聊得這麼爽這麼開心 還不冷場~~XDD

 

反正就是~我和我朋友一起搶! 搶到的就打電話給對方!說 搶到了! 另一隻就不用再搶!!

他搶特A 我搶特D~ (PS.我朋友在桃園7-11搶XD)

 

第一位公主整點準時搓下去 他要搶3張搖A...(手好抖心好ㄘㄨㄚˋ......我也是)

畫面一直當機~一直叫他重來!!! 兩個人在那邊跳腳!!!!!!!!!!(不行不行不行啊!!!!)

一直到畫面重整N變..他一張票都還沒搶到的時候!!我的電話再叫~~(沒錯!!! 我朋友搶到了!!!)

O.M.G !!!!  超讚!!!!!tumblr_lttge9buQt1qco3v5.gif

 

於是很開心的叫我朋友快去結帳~我就鬆了一口氣! 繼續和那位公主一起奮鬥!!!!

因為真的搶不到了!!! 所以一號公主決定拆票! 先搶2張再說!! 嗯!! 這下真的搶到了~

他馬上把皮夾塞給我! 我幫他去結帳!!!!!!!! 他繼續奮鬥 繼續大戰埃蹦!!!!!!

等我飛速幫他結完帳! 去他那邊的時候~畫面已經顯示已售完....(真的就差一張票阿...)

不過後來他用line跟我說清票時~有再去搶票~所以沒關係!!  好險!!

 

以下是辛苦的3張特A票!! 1排 41~43號

 

5337_625735007446097_2056590517_n.jpg

 

news_d2a2dcb5a1e2098cf6225d9d67b67e13.jpg

 

大約位置就是黑色點點那邊吧(上圖)~~~其實還蠻後面的...

是那邊座位的尾吧!  我的視角就長這樣(看下圖)~ 其實有一點點吃力! 因為椅子不高!! 欄杆高...視線砍了一半掉...

整場就是撐高我的腰~拉長我的脖子.....(這座著真的不舒服阿....)

   

1048097_664636646886377_1770189562_o.jpg

 

其實圖片是結束時~偶吧下去後公主退場時給他們拍手時站起來拍的...

不然其實視線也不是長這樣喔!!(角度一樣 高度不一樣)

 

 

 

以下等我想出個更多內容再來打吧TT       TT   一整個大忘記.........

 

947205_664646456885396_728128426_n.jpg

      

orangeyh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()