@haerangamin

 

 

嘉賓是SE7EN !! 哈 號稱神話第7名成員耶XDDD

(好想看SE7EN和神話在一起的樣子!)

 

李敏敏和SE7EN拍照時的那笑容 好甜~(快上傳 我要看照片!!)

 

然後 雖然我個人也是秉持著"能吃就是福"的態度過生活~

不過敏敏阿 你想想 你最近 福態了不少阿!!!

不要把之前辛辛苦苦減下來的肉 又加回來阿!!!!

適度~~~阿  孩子~~~7f73b5fc0cec9217a6a52440095c8717_w48_h48.gif  

 




@lovejc321

 

 [[中字翻譯:CR. WEIBO: lovelywookie+miyahee09]]

 

敏:很長一段時間沒有來到Sukira呢

Se7en: 是的~大概隔了一年以上^^ kiss the radio(←標準英文發音)的聽眾好久不見^^ 很開心看到你們。

旭:好漂亮的發音!!kiss the radio...(←有點把"ra"發成"la"的感覺XD)沒辦法模仿呢

 

[[中字翻譯:CR. WEIBO: lovelywookie+miyahee09]]

 

orangeyh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()