囉哩囉唆
一個禮拜才幾天..只有一天不用加班....哭

95eef01f3a292df500c82eadbc315c6034a8737b

 

 

公主們拍的照片(好氣勢)

神話就以這個造型去錄影啦(乘勝長驅)

(算是 除了shinhwa show之外的第一個綜藝節目呢)

 

今晚開播  所以我還沒看(廢話= = )

  但是 新聞出來蠻多的(累積好多天了)

 

以下是我看各新聞  打出來的簡單言論

(因為我真的....沒時間去翻幾天前得新聞啦 @@)

 

如果想要知道更詳細的內容

還是建議去翻翻新聞喔~~

 

 

 

 

聽說在這節目上 男人們哭了

(好像講回憶 有講到Andy之前的事..神話的友情 等等)..不會是S公司那檔事吧..

 

特別嘉賓是H.O.T 文希俊、TONY

(kangta怎麼不一起來呢 彗星的親估耶)

 

玟雨還在錄影前 拍了張圖放FB

他說因為緊張 所以看公主們寫給他的信  讓他放鬆心情~

94cad1c8a786c91766c3c581c93d70cf3ac75741  

 

 

然後起光推特說 崇拜哥哥們(^  ^)

 

 

以上 不負責 總結!!  (....... )

 

 

 

orangeyh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • brett10
  • 我看了上集中字囉!
    感覺神話真的是前無古人,後無來者。
    大概也只有這個團體能夠安然離開公司,等待多年以後繼續重新出發吧。
    我跟Eric其實不熟悉,以前只看過他跟韓佳人的菜鳥上班族一劇,
    其他頂多只看過前進和woo dong的幾次綜藝。

    但是從明月間諜相關新聞到這次的訪問,我很欣賞Eric的沉穩,
    相信這個團體能夠存活下來,隊長的角色真的功不可沒,
    以前的狀況我不清楚,不過我覺得團員似乎都很放心把事情交給Eric處理,
    而他也是個值得信賴的人,不似有些團的隊長只顧著自我發展,對其他人從不上心。

    訪談中看到好幾次Jun Jin被Eric掐了好幾次脖子,真的很可愛,
    看得出來感情不一般阿~ ^^

    也許最近有空閒,會翻出間諜明月來看。
  • ^ ^ 我也看完啦(還看兩次 ~~等中翻得日子 真難熬 哈)

    其實大家也可以做到像神話這樣(我真心覺得)
    但是需要每位成員的配合和付出~當然也有小部份的犧牲(要取捨 !!)
    (只是很少人 真的能像他們這樣..不然就不會有眾多團體都這樣解散啦~尤其是SM 的5年魔咒...)
    (當然 也不是說 每個團體都這樣啦~~)

    ERIC 的個性真的很妙~(火星人阿.....)
    他很愛玩、很幼稚!! 但是他外表看不出他是這種人(所以韓佳人有說過..好訝異..嚇到XDD)

    ERIC身為團長、身為老大,這部份我真的覺得他做得很好。
    雖然他個性很幼稚沒錯,但是當有重要事情發生時(他很沉穩 很有擔當!! 也不會推卸責任,是可以依靠的哥哥。)

    神話到現在還能在一起,除了成員們一條心的相伴之外,其實有部份成敗是算在ERIC身上~
    他當時一個人連猶豫也沒有 當場拒絕高層..等等~~~(花大把金錢就不講了...汗)

    當然到現今,神話們是感謝SM 李秀滿的(因為沒有他,就沒有神話~~)


    成員們最重要的兩個存在就是兩隻老大啦(ERIC、李玟雨)
    所有事情(公司、回歸、作曲、作詞 所有一切 都是這兩隻在管~)
    當然其他4隻也很放心的,通通交給他們去做(真的很依賴這兩隻老大)

    我是不太清楚以前有沒有團體敢和公司抗議的(神話第一次和公司抗議,是為了ANDY~利用萬人演唱會 把ANDY拉回神話)
    這件事算是神話和公主第一次利用人氣輿論壓力,第一次做抗爭。
    PS..剛好是那個裸體寫真集(ANDY不在的那一年..)

    這個節目,是神話回歸的第一個綜藝(意義上 是重要的,我看韓國公主們看完的評價 有點 不是很高興)
    也許他們現在可以笑著說那些寫真集的事情沒錯(但是叫ANDY p圖在上面.....某些公主就會想到當年事情 很不開心阿.....)
    當然這是綜藝(考慮在 "笑點" 這點)所以就不計較啦.....

    至於我嘛~~好笑的部份當然好笑...只是嘉賓部份(讓我覺得很沒有相關...因為也不是講神話的事~~)

    ERIC掐jin~~脖子(是真的很可愛!!! XDDDD) 14年的肢體互動 (抱、親、掐、揍、踹 應有盡有~~)
    我推薦你看神話放送喔(宣傳一下XDDD 中字還沒出來 但真的超好笑 )

    昨晚睡前看,太好笑(我根本看不懂韓文說),看完後精神超好= =

    orangeyh 於 2012/03/18 19:35 回覆