H-Eugene (H-유진) - WE ROCK (feat. Eric, San.E, Baby-J, 후니훈, 마스터챙)

untitled  

 

 

 

人氣嘻哈歌手H-Eugene時隔兩年以迷你專輯《MAN ON FIRE》回歸歌壇。

神話組合的Eric、Hoony Hoon、JYP的San E以及Sunny Side

都參與了這張專輯中收錄曲「We Rock」的錄製。

 

無關略

 

 FROM:TVREPORT

翻譯:蟲蟲豬豬@bestshinhwa

轉載請註明,謝謝

 

 

 

 ERIC部份翻譯

 

我紅了 你就收手不幹 silent mode 一樣全身發抖

freestyle rapper們潤潤舌頭 rapper , actor 我來接手

我承認有過失敗但從未屈下膝蓋 殊途同歸還是到達目的地

被有權勢的molester拼命打壓 但堅持了14年的誰才是贏家?

gess who run this buildin' now? 不要把我像IDOL般對待 do you free me now?

E to the RIC你已經認識了吧?One two都不需要 一個猛擊就將你KO

lay low, stay low, because i say so

按對媽咪的方式斯文的放你走,冷冷的讓你明白sub zero

homeboy eugene we from a ghetto

 

 

 

 

eric 部份 在 0:30~1:00




@AsianDreamAudio4

 

 

 

orangeyh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()