現在是霧裡看花的狀態.. 

cc11728b4710b912bcfb977ac3fdfc039245227f

 

 

神話組合的JUNJIN(32)對於與女團SPICA的朴珠賢(26)的戀愛說表明了自己的立場。

神話公司方面在18日通過STARNEWS表明

「與JUNJIN確認的結果是,與朴珠賢是在很久以前就認識的關係,年初開始互相有好感並交往」

 還強調「但並不是熱戀的階段」。

  

神話公司方面表明

「JUNJIN關於SPICA在回歸之際爆出自己和朴珠賢的戀愛說,很擔心朴珠賢會陷入與本人意見無關的輿論營銷的情況中」

並且表明「絕對不是輿論營銷。」

  

SPICA身邊的相關人士在上午通過STARNEWS表明「現在朴珠賢和JUNJIN在談戀愛」

並且說明「兩個人互相尊重、一心為對方,在很多方面還是很注意的階段。」

  

這個人還強調說明「朴珠賢是新人,因為新專輯快發出的情況下傳來這種消息,一部分人可能說這是輿論營銷,但絕對不是。」

根據JUNJIN和朴珠賢兩個方面的信息判斷,

認為兩個人還不是熱戀,只是互相有好感並慢慢交往的階段。

對於這個戀愛說兩個方面都表示很慎重的立場。

  

JUNJIN是1998年通過神話組合出道,直到現在不僅是在音樂界,

還是在綜藝節目和電視劇的方面十分活躍地活動。

朴珠賢年初通過女團SPICA在音樂界走出了第一步。

 

FROM:STARNEWS

翻譯:pinksponge@BestShinhwa

轉載請註明,謝謝

 

 

 

 

 

 

 

上班前看到此消息 嚇了一跳!!!

是早該就要有戀愛消息出來的哥哥們~~終於公佈啦~~(其實不意外..訝異的是"圈內"阿)

突然有種預感 一下子每隻都公佈...的感覺(我心臟準備好了!)

 

現在也不是小粉絲 所以當然是祝福啦~~(挺新穎的組合阿 XDD  前輩和後輩柳!!)

SPICA我只知道是唱功很強的新人女子團體

恩...下班後再來關注一下好了!!!

 

好啦~~jin阿~~Fighting 要幸福阿!!

 

下面來放一下SPICA的音樂mv好了~上班去

 

  


Spica - Painkiller



@kpoptree

 

 

金甫娥 - 隊長,Infinite的聲樂老師,曾為少女時代、T-ara等錄製歌曲demo

朴珠泫 - 十年練習生,主職為rapper,但同時歌唱實力強勁

朴娜莱 - SuperStarK Top10

金保亨 - 2NE1預備成員

楊知元 - 五少女和T-ara預備成員

(五少女還包括G.na,,Secret全孝盛,After School UIE,Wonder girls金瑜斌)

 



orangeyh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()