15.bmp  

 

 

 

 

111031 我們DD退伍啦!! a5b5506669a6f5b41095f6b3f6f2dd2e_w48_h48.gif  

在現場還很害羞的跳心舞XDD







雖然今天神話5隻沒有到 但是晚上是聚餐時間XDD(拜託傳圖片上來吧!!)

然後李櫻桃的孩子們TEEN TOP 也有來 還一起吃午餐呢(好羨慕)

 

18.bmp

21.bmp

19.bmp

untitled.bmp

20.bmp

23.bmp

 24.bmp

 25.bmp

 

2fdda3cc7cd98d108371c175213fb80e7aec90c9.jpg

2e2eb9389b504fc241607441e5dde71190ef6db3.jpg

3.bmp

4.bmp

5.bmp

 

李準基將是下一個退伍~~

 

3bf33a87e950352ab5dafc4c5343fbf2b2118b3f.jpg

6.bmp

 

7.bmp

    8.bmp

         9.bmp

  11.bmp

  13.bmp

 14.bmp

      

 

 21a4462309f79052c96f9e7a0cf3d7ca7bcbd506.jpg

   26.bmp

 27.bmp

 28.bmp

 

 30.bmp

 31.bmp

 32.bmp

 77c6a7efce1b9d165cd04225f3deb48f8c54645b.jpg

29.bmp

  ac4bd11373f082025881497b4bfbfbedab641b66.jpg

 b21bb051f8198618298537c04aed2e738ad4e6b0.jpg

 e61190ef76c6a7ef51447062fdfaaf51f3de6610.jpg

 eaf81a4c510fd9f9b66e8d2d252dd42a2834a47d.jpg

 

 f3d3572c11dfa9ecb6198e5362d0f703918fc1bb.jpg

 

 f11f3a292df5e0fe320151455c6034a85edf725d.jpg

 

 f703738da9773912a3834825f8198618377ae2c9.jpg

 fcfaaf51f3deb48f16eb6c9af01f3a292cf578f0.jpg    

  

 

 

神话 Andy(本名是李先皓)说明了要展开神话的活动.
Andy完成了国防的任务之后10月31日上午,在首尔龙山区,国防部期满退伍了。这一天,Andy说起了在军队服役时候的感受,终于还是流泪了。
And说“两名队员征兵解除的话,预计就立即开始神话的活动。好像得多多练习跳舞。”

目前 Eric,金东万已经完成了国防的任务,正在进行演艺圈的活动,junjin是下月11月份,李珉宇是2012年2月份解除召集

以前,其他队员也纷纷说了,神话要重新组合起来,并要进行活动,所以这次Andy的这番话,让他们的粉丝倍感期待。

李珉宇的公益执勤结束的话,预计能够马上看得到,在舞台上的神话组合。
日前神话的队员们都纷纷忙着自己的活动,有的服役,有的各自忙碌的充实着时间,但是他们的友谊却没有改变,这将会在idol中起模范作用。

例如,Andy在休假的时候,会去看访Eric的拍片现场,这都无法掩饰他们的友情。

但是很遗憾的是,神话的其他成员并没有来到Andy的退伍现场。

Andy的徒弟Teentop,代替他们庆祝了Andy的退伍。

对此,Andy说“包括Eric的其他成员虽然没有来到这里,但是我们约好,今天晚上见面了。”

这一天,Andy由于粉丝们的热情,还是留了眼泪。Andy无数次的回复了谢谢这句话。
去年2010年1月,在很多粉丝的加油下,在现役入队的Andy,被安排在国防宣传院,充当演艺兵,慰问演出,

国军节目中扮演了主持人,还有通过各种训练,诚实的完成了他的服役任务。
又和李准基一起在射击训练中得到了很高的成绩,被选为“特等射手”等模范军队生活,这些都引起的很大的话题。
退伍后Andy将通过亚洲的粉丝会跟fans宣告退伍。

听到Andy的退伍消息后,从台湾,日本,中国,泰国等亚洲各国,不断的给他Love call,他为了保守约定,从12月初开始,全面的开始了全国巡演。

来源:newsen
翻译:plcheng@神话家族
转载请注明出处

10.bmp

 


 

ANDY退伍的喜悦中落泪“苦恼要怎么生活”
神话ANDY在发表退伍感想时流下眼泪。

ANDY在10月31日结束国防任务,上午在首尔龙山洞国防宣传院退伍。当天ANDY在众多国内外歌迷们聚集的现场发表了感想并流下眼泪。

ANDY说“(退伍了)非常的开心,其实(社会生活)很担心,因为现在要重新开始所以该怎么生活也很苦恼。

大家好像都很努力,所以我也会竭尽全力,既激动又紧张。”百感交集的感觉下几次哽咽。

歌迷们喊着不要哭的应援让ANDY脸上露出微笑。

退役的ANDY在充分的休息之后将会通过各国的FANMEETING来跟歌迷们见面。

对此ANDY表示“要准备FANMEETING和演唱会才行,也要跟父母们去玩,太怀念温暖的家了。”

对于当天退伍现场一同到场的TEENTOP也不吝惜疼爱。TEENTOP是ANDY亲自培养的男生组合,最近在姐姐FAN中人气很高。

大部分的军人们都把少女时代,KARA等女生组合的照片贴在储物柜上,而ANDY在自己的储物柜上贴着TEENTOP的好几张照片(XDD 李安迪 你不是這樣宣傳吧!!)

ANDY说“想和TEENTOP喝一杯,但因为是未成年所以喝一杯的话就要被叫去长谈了”说完笑了起来。TEENTOP用可爱的舞蹈祝贺ANDY的退伍。

来源:NEWSEN
翻译:susan427@Bestshinhwa
转载请注明,谢谢!

 

22.bmp

 

 

 

ANDY“羡慕有1千个艺能想法的BOOM,我..”退役感想

ANDY完成了国防的义务于10月31日上午在位于首尔龙山区的国防宣传院退役。
这天ANDY来到国内外粉丝们集成的现场后发表了感想并流下眼泪。

ANDY的后任兵李准基,李东健,朴孝信,李莞,崔镇等送行并把他抛到空中再接住,以高兴的心情退役了。之后ANDY发表说“我的下一个后任者李准基最羡慕我。昨天晚上我出去了之后事实上一直是羡慕的表情啊”

也谈到了比自己先退役的BOOM。ANDY说“BOOM退役前准备好了一千个以上艺能想法,感觉真的好厉害啊。好羡慕”“事实上我连想那些的空闲都没有。好发愁”

另外当天ANDY夸耀了BOOM为自己亲手绣出来的帽子,炫耀了彼此的友情。

来源:NAVER
翻译:钱多多@神话家族论坛
转载请注明,谢谢



2e2eb9389b504fc25a307341e5dde71190ef6d03.jpg

新聞上說得帽子!!

but 目前有兩個說法 1.是boom送的  2.是李準基送的

 

公主們也半夜就去佈置啦~辛苦了

17.bmp

16.bmp

 

目前還在等各公主們的照片啦~

圖都是新聞圖 (見圖源)

 

 

 

來一下回顧畫面 也是andy回歸的樣子~



orangeyh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()