以下是兩忙內的退伍視頻

還有當兵前兩人個人的作品(小部份)

 

兩人剛退伍

工作滿檔

好像都有錄製 " 強心臟 " 但不知道是不是同一集...

 

 

 

b1fa0ede576a9e479fb8b84b81bc80c0_w20_h20.gif  Andy李先鎬2011「蛻變」亞洲首場粉絲見面會

出席藝人:Andy 李先鎬

活動時間:2011年12月3日 (六) 晚上 19:00

活動地點:台北國際會議中心 大會堂

票價:3600 / 3200 / 2500 / 1800 元

 

b1fa0ede576a9e479fb8b84b81bc80c0_w20_h20.gif  JunJin 朴前進 2011年12月25日 fan meeting

 





Jun Jin 前進

 

眼眶紅紅的鳥寶寶 哈~說真的 你都沒啥變耶!! 舞蹈跳那一半下 會不會太短了~~

明年3月等你們喔~~~愛你們超過10年 這些日子 不算什麼的~~加油!!


目前活動以神話團體先 ~ 個人後 ^ ^1d50bae7fd3091ea1503970f507de2e7_w33_h35.gif 8c802f4a0ed05342585930e4c3009d08_w35_h35.gif  

神話成員們一週見一次面~恩 ((私下都亂來啦...照片也不傳幾張上來看看

剩下李玟雨 貓貓~~也快了(最近他生病..韓國最近很冷..請注意保暖!!)





無限挑戰PD有說 希望做一個Jun Jin特輯

(當然我也希望jin能繼續初演那節目~不過目前以神話先 所以個人要在看看囉)

最想出演 running man 哈哈哈哈哈 我就知道!!以你那個體力 應該是很厲害啦~~

 


和金南佶是好朋友~恩~當個兵又交到朋友了~~這樣也不錯 哈




 

 



Andy 暫時我還沒找中字(

孩子們 TeenTop 有來接你~(jin是大國男子來接XDDD)

男人心中的女團 都是 少女時代阿~~~

話說 你們幾乎是從國小看到他們(少時)長大到現在吧!!









tumblr_lttge9buQt1qco3v5.gif  再次賀喜你們兩回歸 我要等著你們的綜藝!! 等二爺回歸~等你們明年3月~

 

以下是 " 個人" 音樂作品部份

由忙內DD開始吧~~655c1b9730e5ac2c4f3a45a56f344dbf_w20_h20.gif  

 




Single man - Andy (feat Dongmin, Minwoo) (點連結可看現場版)

PS.Dong min 現在也在當兵中..期待他回歸 Minwoo是D的朋友







Love songa5b5506669a6f5b41095f6b3f6f2dd2e_w48_h48.gif  D的代表作~love love song~









One Love MV - Andy (ft DongWan)

(這是當兵前的最後作品 ^ ^ wan跨刀幫忙唱)





Andy's Propose & KimDongWan's Secret

(D和wan舞蹈練習..一起合作~兩人音樂作品風格差很多 對吧~)






Timing feat. Chae Yeon

影片是之前公主做的..(宣傳用^ ^) 音樂是 蔡妍和D合唱~畫面很歡樂 哈哈

1:09 D的頭被怪獸夾到了...看一次我噴飯一次 XDDDD





DD 的 Heart Dance a5b5506669a6f5b41095f6b3f6f2dd2e_w48_h48.gif  







接下來是朴前進..他都走性感路線~




Park JunJin & Linda - Forever  (你沒看錯~是台灣藝人 沒錯~ 這首還有中文版的喔!!)







Junjin & UEE - His and Her Situation (uee好性感好清純~好漂亮~)

我們鳥寶寶和女生們~相處都很融洽~果然是第一名XDDD

重點是我覺得~jin也很童顏嘛!! 好可愛!!





Junjin - Hey ya Fet.孫丹菲

Hey ya這首歌~和好多人合作 ^ ^











Jun Jin - WA









WA mv 大家先看一下這個MV 再看下面惡搞版的XDDD







Kuso MV--練舞功(神話成員朴junjin客串演出)

oh!好搭喔 我的天 哈哈哈哈 讚!!








JunJin “像傻瓜一樣”





最後就~放jin跳舞的樣子啦~帥翻天了!!

Junjin Dangerous Dance


 

 

 

orangeyh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()